Группа ВКонтакте

Лобода беременна вторым ребенком

Лобода беременна вторым ребенком

13 марта 2018 г.

Талантливая певица Светлана Лобода беременна вторым ребенком

Украинская певица Светлана Лобода действительно беременна вторым ребенком. Напомним, что на днях стало официально известно о беременности певицы Светланы Лободы. На протяжении длительного времени в сети ходили слухи, что Лобода беременна от вокалиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, им приписывали бурный роман. Имя будущего папы пока держится в строжайшем секрете, но подробности своего нового положения певица прокомментировала на страничке в инстаграме.

Певица находится на седьмом месяце беременности, в ближайшие два месяца она планирует приостановить все свои выступления. Посвятить время ребенку и одновременно творчеству артистка намерена уже в июне этого года.

Отец Светланы Лободы прокомментировал новость о беременности дочери так:


«Света старалась, чтобы про беременность узнали как можно позже, – поделился со «СтарХитом» Сергей Васильевич, отец певицы. – Но сейчас срок уже большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет 7 лет – у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю! В декрете артистка засиживаться не собирается. – Два месяца максимум сможет пробыть без работы и потом вернется на сцену! – продолжает папа звезды. – Она трудоголик, ей нужно что-то делать – выступать, гастролировать, удивлять. А с воспитанием малыша поможем – и нянчить, и гулять. Тем более опыт уже есть».

Напомним, с предыдущем мужем Андрем Царевым, Светлана общается лишь по вопросам воспитания дочери Евангелины.


LOBODA
Светлана Сергеевна Лобода
певица, телеведущая